Ингредиенты:
• кабачки — 3 кг.;
• морковь — 0,5 кг.;
• репчатый лук — 0,5 кг.;
• соль — 2 ст. ложки;
• сахар — 200 гр.;
• растительное масло — 100 мл.;
• 9% уксус — 100 мл.;
• приправа для корейской моркови — 1 пачка;
• чеснок — 2 головки.
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.
2. Лук мелко порезать.
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови.
4. Добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
5. Закатать и перевернуть до остывания.
Приятного аппетита!