Кабачки с сыром на сковороде: сочные внутри и хрустящие снаружи

Кабачки с сыром на сковороде: сочные внутри и хрустящие снаружи

Ингредиенты:

3 больших кабачка
3 помидоры
200 г твердого сыра
50 г муки
2 куриных яйца
пучок свежей зелени
перец и соль по вкусу

Приготовление:
Первым дело высыпаем муку в тарелку, туда же добавляем соль и перец. После этого хорошенько взбиваем венчиком яйца и добавляем к ним нарезанную зелень. И, наконец, натираем сыр на крупной терке.
Теперь, когда приготовления закончены, можно приступать к кабачкам. Их нужно помыть, обрезать ботву. Если они уже успели немного постареть, нужно счистить кожицу.

Затем приступаем к нарезке кабачков, но очень внимательно! Резать нужно кольцами, но не полностью. То есть, не доходя до края с противоположной стороны. Так получаются двойные колечки, между которыми можно сложить начинку.
В наши импровизированные кармашки из кабачков кладем маленький кусочек помидорки. А затем добавляем внутрь сыр, сколько влезает. Чем больше, тем лучше!
После этого обваливаем в муке, затем в яйце, а после можно еще раз в муке. И наконец выкладываем на разогретую сковороду и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia