Ингредиенты:
Кабачки — 350 грамм
Томатный сок — 200 грамм
Масло растительное — 30 грамм
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки вымоем, срежем хвостики и нарежем кружочками толщиной 0,7-0,9 см. Разогреем масло в сковороде и выложим кабачки. Сразу установим средний огонь. Быстро обжариваем кабачки до румяной корочки с двух сторон.
Снимаем со сковороды жареные кабачки. Продолжаем обжаривать таким образом остальные заготовки. Вливаем томатный сок в сковороду, доведем до кипения, добавим соль и перец по вкусу. Отправим кабачки в томатный соус. Тушим 15 минут на медленном огне до готовности под крышкой. Готовое блюдо сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!