Кабачки «Тёщин язык»

Кабачки «Тёщин язык»

Что потребуется:

1 небольшой кабачок;
1-2 яйца;
4-5 ст.л. муки;
1 помидор;
2 ст.л. майонеза;
2-3 дольки чеснока;
2-4 ветки укропа;
соль – по вкусу;
растительное масло – для жарки.

Приготовление:
Молодой кабачок, не очищая от кожуры и семян, нарезаем тонкими слайсами. Удобнее всего это сделать овощечисткой. Слайсы можно немного посолить.

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Панируем кабачковые заготовки сначала в муке.
А затем в разболтанном яйце.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и мягкости.
Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку.
Немного смазываем майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый укроп и небольшую дольку помидора с краю.
Скручиваем рулетиками и закуска готова!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia