Кабачки, жареные в сметане

Кабачки, жареные в сметане

Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Картофель: 2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Мука: 4 Ст. ложки,
Сметана: 4 Ст. ложки,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Масло растительное: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу

Приготовление:

На мелкой терке натрите очищенный кабачок, картофель и лук.

Добавьте измельченную зелень и чеснок, а также яйца и муку. Смесь перемешайте и сформируйте небольшие лепешки, похожие на котлетки. Обжариваем их на сковороде до красивого, золотистого цвета.
Перекладываем кабачковые лепешки в кастрюлю и заливаем сметаной, добавив немного воды. Тушим на медленном огне, под крышкой, примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia