Кабачковая лапша в сливочном соусе

Кабачковая лапша в сливочном соусе

Ингредиенты:

Цукини — 3–4 шт.
Рикотта — 250 г

Нежирное молоко — 50 мл
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Сделать из кабачков лапшу.
2. В глубокой сковороде лапшу обжарить без масла на сильном огне, помешивая, около 5 мин. Жидкость должна почти полностью выпариться. Если жидкость осталась — слить.
3. В отдельной миске смешать рикотту с молоком. Убавить огонь до минимума, вылить соус в сковороду, посолить. Прогреть, помешивая, до загустения около 5 минут, но не кипятить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia