Кабачковая запеканка с кефиром

Кабачковая запеканка с кефиром

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сода — 1 щепотка

Яйцо — 1 шт.
Кефир — 100 мл
Мука — 5–6 ст. л.
Масло растительное — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.
2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
3. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 40–45 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia