Кабачковые блины с беконом

Ингредиенты:

Кабачок (маленький) — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Мука — 2/3 стак.
Бекон (можно заменить ветчиной) — 70 г

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Добавить 2 яйца и перемешать.
3. Влить молоко, и снова перемешать.

4. Постепенно ввести муку. Должно получиться жидкое блинное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки или молока.
5. Бекон нарезать тонкой соломкой и добавить в тесто.
6. Раскаленную сковороду смазать маслом и жарить блины с двух сторон на среднем огне.
7. Горячие блины смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)