Кабачковые кексы

Кабачковые кексы

Ингредиенты:

1 кабачок
2/3 ст. муки
2 яйца
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
3 веточки петрушки
соль

Способ приготовления:

1. Кабачок вымыть, натереть на крупной терке. Посолить. Через 10 мин отжать от сока.

2. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить яйца, кабачок. Перемешать тесто.
3. Выложить в смазанные маслом формы.
4. Выпекать 20 мин при 210оС.
5. Подавать в горячем и холодном виде, украсив вымытой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia