Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Кабачковые оладьи с творогом и сыром

Ингредиенты:

кабачки — 500 гр
творог — 200 гр
пшеничная мука — 120 гр
твердый сыр — 50 гр
чеснок — 3 зубчика
разрыхлитель — 1 ч.л
соль — 1 ч.л
куриные яйца — 2 шт
соль, перец
растительное масло
укроп

Приготовление:
В миску просеиваем муку и добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, творог и выдавливаем через пресс очищенный чеснок и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.

Измельчаем промытый укроп. Добавляем его к остальным продуктам и перемешиваем.
Кабачки промываем и натираем на терке. Их также добавляем к остальным продуктам. Снова перемешиваем.
Затем в массу всыпаем пшеничную муку и еще раз перемешиваем.
На сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем подготовленное тесто. Жарим олидьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia