Кабачковые рулеты с помидорно-колбасной начинкой

Эти рулеты чем смогут напомнить вкус пиццы. Необычное, сытное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:
— Кабачок (молодой) — 2 шт.
— Колбаса (копченая) — 100 г
— Помидор — 1 шт
— Майонез — 100 г
— Чеснок — 3 зубч.
— Яйца куриные — 2 шт.
— Мука — 4 ст.л.
— Сыр твердый — 100 г
— Соль по вкусу
— Перец черный по вкусу.

Рецепт
Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм, посолить, оставить на 15 минут.
Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости.
Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдавить чеснок.
Остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком, на край положить колбасу, кусочек помидора и скрутить рулетики.
Выкладываем в форму для запекания, сверху натертый на крупной тёрке сыр.
Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Как только сыр расплавится — наши рулетики готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 95 times, 1 visits today)