Кабачковый Анкл Бенс

Ингредиенты:

Кабачки — 2 кг.
Репчатый лук — 600гр.
Сладкий перец — 600гр.
Помидоры — 1кг.
Для маринада:
Растительное масло- 1 стакан
Сахар- 0,5 стакана
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 0,5 ст (можно чуть меньше)
Томатная паста — 3 ст.л.

Приготовление:

Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки.

Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой.
Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте.
Вкуснятина! Попробуйте!

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)