Как приготовить салат с куриной печенью

Как приготовить салат с куриной печенью

Ингредиенты:

400 г куриной печени
100 г моркови по-корейски
2 луковицы
2–3 соленых огурца
майонез

Приготовление:

Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара.
Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками.

Перемешай жареный лук и нарезанную печень.
Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку.
Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам.
Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia