Ингредиенты:
100–150 г твердого сыра
6 яиц
1 банка рыбных консервов
3 луковицы
100 г замороженного сливочного масла
250 г майонеза
зелень для украшения
Приготовление:
Свари вкрутую яйца. Отдели белки от желтков. Натри белки и сыр на мелкой терке.
Тщательно очисти рыбу от костей и других несъедобных частей. Разомни ее вилкой вместе с жидкостью из банки.
Мелко нарежь лук и ошпарь его кипятком. Замороженное сливочное масло натри на крупной терке. Натри на мелкой терке желтки.
Выкладывай салат слоями: белки от яиц, сыр, размятые вилкой консервы, половина майонеза, нарезанный лук, сливочное масло, половина желтка, остаток майонеза, мелко нарубленная зелень вперемешку с оставшимся желтком.
Приятного аппетита!