Ингредиенты:
1 кг творога
100 г сахара
250 мл молока
100 г кокосовой стружки
300 мл сгущенки
25 г желатина
150 мл воды
200 г молочных вафель
Приготовление:
1. Доведи молоко до кипения и брось в него коксовую стружку, перемешай. Это делается для того, чтобы стружка отдала весь свой неповторимый аромат.
2. Залей желатин водой и оставь его набухать.
3. Взбей творог блендером или пропусти через мелкую насадку мясорубки. Хорошенько перемешай со сгущенкой. Затем в эту смесь добавь заваренную в молоке кокосовую стружку и перемешай.
4. Теперь нужно приготовить основу. Измельчи молочные вафли и высыпи их на дно формы.
5. В подготовленный желатин добавь одну-две ложки творожно-кокосовой смеси и перемешай. Содержимое влей в емкость с творожной массой и перемешай.
6. Теперь аккуратно выкладывай нежную творожную массу на вафельную основу. Не стоит резко всё вливать, ведь основа у нас рыхлая, как и у оригинальных конфеток.
7. Отправь торт на 3 часа в холодильник.
8. Достань торт из холодильника, сними бортики формы и наслаждайся вкусом.
Приятного аппетита!