Как приготовить вкусные колбаски

Как приготовить вкусные колбаски

Ингредиенты:

700 г свинины
300 г говядины
1 луковица
200 мл минеральной газированной воды
100 мл мясного бульона
1,5–2 ст. л. крахмала
5 зубчиков чеснока
1 ч. л. сухого тимьяна (чабреца)
щепотка соды
2–3 лавровых листа
соль и молотый перец по вкусу
5–6 горошин черного перца

Приготовление:

1. Минимум дважды пропусти мясо через мясорубку.
2. Добавь в фарш щепотку соды, соль, перец по вкусу, крахмал, тимьян и измельченный чеснок.
3. Постепенно замешивая фарш, добавь в него минеральную воду и бульон.
4. Отбей фарш и отправь его на пару часов в холодильник.

5. Достань фарш из холодильника и сформируй колбаски-мититеи. Можно делать это руками, но лучше получается с помощью насадки на мясорубку.
6. Обжарь мититеи в большом количестве масла до румяной корочки и сложи в кастрюлю с толстым дном.
7. Нарежь лук кольцами, выложи сверху на мититеи. Положи туда же перец горошком и лавровый лист.
8. кипятком и посоли воду по вкусу. Закрой крышкой и дай закипеть. Затем убавь огонь и туши приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia