Как приготовить жареные пирожки с яблоком.

Как приготовить жареные пирожки с яблоком.

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 2 шт.;
Кефир — 500 мл.;
Сода — 1/2 ч.л.;
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 1 ст.л.;
Сахар — 1 ст.л.;
Яблоко — 0,5 кг..

Приготовление:
1. Для будущих жареных пирожков используем 2 яйца. Разбиваем. Размешиваем.
Для будущих жареных пирожков используем 2 яйца. Разбиваем. Размешиваем.
2. Замешиваем яйца на 0,5 л кефира. Добавляем 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара и щепотку соли.
Замешиваем яйца на 0,5 л кефира. Добавляем 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара и щепотку соли.
3. Добавляем муку. Ее должно быть столько, чтобы получить хорошее тесто. Поэтому сыплем и замешиваем.
Добавляем муку. Ее должно быть столько, чтобы получить хорошее тесто. Поэтому сыплем и замешиваем.
4. По консистенции тесто для жареных пирожков должно стать упругим и не липнуть к рукам. Вливаем пару ложек масла.
По консистенции тесто для жареных пирожков должно стать упругим и не липнуть к рукам. Вливаем пару ложек масла.

5. Яблоки следует очистить и мелко порезать на кусочки.
Яблоки следует очистить и мелко порезать на кусочки.
6. Тесто делим на одинаковые небольшие кусочки. Наполняем поочередно яблоками и вылепливаем форму.
Тесто делим на одинаковые небольшие кусочки. Наполняем поочередно яблоками и вылепливаем форму.
7. Жарим будущие пирожки на растительном масле, переворачивая. Жарим будущие пирожки на растительном масле, переворачивая.
Вот и получаем готовые жареные пирожки с яблоками, которые имеют приятный манящих аромат и нежный вкус.Вот и получаем готовые жареные пирожки с яблоками, которые имеют приятный манящих аромат и нежный вкус.
В качестве начинки можно использовать и другие ингредиенты: вишню, грушу, персики, чернику, абрикос, клубнику, сливу и др. фрукты

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia