Как сделать идеальное тесто для пиццы

Ингредиенты:

Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить.

Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка — пряные травы замесить в тесто — получится очень ароматно.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Loading...