Ингредиенты:
● 1 пачка макарон из твердых сортов пшеницы
● 2 крупных моркови
● 1 большая луковица
● 50 г сливочного масла
● 1 ст. л. растительного масла для жарки
● 500 мл кипятка
● соль и специи по вкусу
Приготовление:
Натри морковь на терке и мелко нашинкуй луковицу.
Разогрей на сковороде растительное масло и брось сначала обжариваться лук, затем через пару минут морковь.
Когда овощи приобретут легкий золотистый оттенок, высыпь на сковороду сухие макароны, посоли, добавь специи и хорошо перемешай. Влей в макароны с морковью 500 мл кипятка, накрой крышкой и туши на медленном огне 15 минут до мягкости.
В готовые макароны с овощами положи 50 г сливочного масла, перемешай и подавай к столу горячими.
Приятного аппетита!