Как вкусно засолить горбушу. Вся семья дружно скажет Вам спасибо!

Как вкусно засолить горбушу. Вся семья дружно скажет Вам спасибо!

Ингредиенты:

-Горбуша — 500 г
-Соль — две ложки
-Сахар — одна ложка
-Перец горошком — по вкусу
-Молотый перец — по вкусу
-Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:
Берем свежую рыбку горбушу. Очищаем вдоль от костей, промываем, оставляем обсохнуть.

Потом в отдельной чашке перемешиваем две ложки соли и одну ложку сахара. Так же нам понадобятся — перец горошком и лавровый лист.
В заранее приготовленное блюдо укладываем филе горбуши, лучше если будет у формы крышка. Присыпаем, немного, соль-сахар, втираем. Добавляем несколько горошин перца, перца молотого, пару листиков лаврового листа.
Закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Вкусная горбуша готова.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia