КАЛЬЦОНЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Тесто для пиццы — 1 упаковка
Колбаса — 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус — 230 г
Приправа — 1/2 ч. л.
Базилик сушеный — 0,2 ч. л.
Чесночный порошок — 0,2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Пепперони — 300 г
Моцарелла — 360 г
Проволоне — 120 г
Куриное яйцо — 1 шт.

Приготовление:
1.Обжарить на сковороде колбасу. Выложить на тарелку, накрытую бумажными полотенцами, и отложить в сторону.
2.Обжарить тонко нарезанный лук на среднем огне, пока не размягчится и не подрумянится.

3.Смешать в маленькой кастрюле томатный соус, зелень и специи. Поставить на средне-медленный огонь и помешивать, пока смесь не нагреется, затем снять с огня и остудить.
4.Разделить тесто для пиццы на 4 равные части.Раскатать каждую часть в круг диаметром 18-20 мм.
5.Выложить сверху по полной ложке остывшего соуса.
6.Сверху положить обжаренную колбасу, пепперони и обжаренный лук.Посыпать тертым сыром.
7.Свернуть круг теста пополам и защипнуть края.
8.Взбить яйцо и смазать им поверхность кальцоне. Выпекать около 20 минут при 180*С.
9.Охладить и подавать.Оставшийся соус можно использовать в качестве подливы.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Loading...