Кальмары под томатным соусом

Ингредиенты:

— 800 г кальмаров
— 400 г помидор
— 1 / 2 стакана белого сухого вина
— 1 зубчик чеснока

— 1 пучок петрушки
— щепотка острого перца
— сок 1 лимона
— соль и перец

Приготовление:
Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте кальмары на сухой сковороде в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут). Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, приправьте солью,перцем и чесноком.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...