Кальмары с капустой.

Ингредиенты на 6 порций:

Кальмары 300 г
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерв. 200 г
Петрушка по вкусу
Майонез 100 г
Соль по вкусу.

Рецепт:
Кальмары нужно промыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Когда кальмары будут готовы, нужно их охладить и нарезать соломкой. Белокочанную капусту нужно вымыть, нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Морковь также вымыть, почистить, натереть на мелкой терке. Измельчите зелень петрушки. После этого смешайте кальмары с капустой, добавьте кукурузу, морковь и петрушку. Заправьте все это майонезом, тщательно перемешайте и выложите в салатницу. Сверху украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)