КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ!

КАННЕЛЛОНИ С МЯСОМ В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ!

Ингредиенты:

• Каннеллони- 12 шт ,
• Телятина рубленая — 150 г ,
• Говядина рубленая — 150 г ,
• Пармезан тертый — 150 г ,
• Масло оливковое — 30 г ,
• Лук — 1 шт ,
• Соль и перец — по вкусу ,
• Соус Бешамель

Приготовление:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм.
Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.
Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia