Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Лук — 0.5 шт
Помидор — 1 шт
Яблочный уксус — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать капусту, помять руками и посыпать солью. Положить в сковородку и залить водой. Тушить около 15 минут, не забывая помешивать.
Тем временем отварить шампиньоны в подсоленной воде.
Порезать лук, болгарский перец и добавить всё на сковородку. Тушить ещё 5 мин.
Очистить от кожицы помидор и порезать на кусочки. Положить на сковородку к остальным ингредиентам.
Порезать шампиньоны и добавить к капусте, полить уксусом, посолить, поперчить.
Тушить ещё 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!