Ингредиенты:
Куриные желудки — 500 грамм
Капуста белокочанная — 600 грамм
Морковь — 2 штуки (крупная)
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
В сковороду наливаем растительное масло, выложим куриные желудочки и обжарим в течение 10 минут. Тем временем морковь натрем на крупной терке. Добавим в сковороду морковь и жарим пару минут.
Заливаем содержимое сковороды водой, накроем крышкой и тушим на медленном огне 1,5 часа. Вода после тушения должна почти полностью выкипеть. Нашинкуем капусту. Отправим капусту в сковороду, добавим соль и любимые специи (я добавляю паприку). Тушим капусту с желудочками 15-20 минут, до мягкости капусты. Капуста, тушеная с куриными желудками готова.
Приятного аппетита!