Капустные оладьи

Ингредиенты:

Капуста молодая — 300 г
Яйца куриные — 1 шт.
Манка — 2 ст. л.
Лук репчатый — 50–60 г

Лук зеленый — 2 г
Укроп — 2 г
Петрушка — 2 г
Масло растительное — 40–50 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:
1. Нашинкуйте молодую капусту полосками. Мелко порубите всю зелень и всыпьте к капусте.
2. Мелко порубите репчатый лук и добавьте к капусте. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 15 минут, чтобы крупа набухла.
4. Обжаривайте оладьи на растительном масле 5–7 минут на медленном огне, капуста станет мягкой.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Loading...