Ингредиенты:
капуста – 450 гр.
перец – 1 шт.
морковь – 1 шт.
кинза – 2 веточки
растительное масло – 3 ст.л.
соль – по вкусу
Приготовление:
Небольшую капусту разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой.
Чистый сладкий перец разрезаем пополам, удаляем мембраны, семена и нарезаем на длинные тонкие ломтики.
Очищенную морковь натираем мелко.
Подготовленную соломку капусты выкладываем в миску, посыпаем солью и немного жмем рукой. Добавляем ломтики красного перца, натертую морковь, измельченную кинзу, нерафинированное масло (дает салату аромат) и перемешиваем.
Подаем ароматный хрустящий салат к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!