Карась запеченный в фольге в духовке.

Ингредиенты на 4 порции:

Карась 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Рыбу почистить — вынуть внутренности, жабры.
Обмазать внутри и снаружи рыбу маслом.
Посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
Начинить рыбу половиной нарезанного лука.
Немного лука выложить на рыбу.
Фольгу смазать маслом и выложить на неё оставшийся лук по размеру рыбы.
Положить на лук рыбу и накрыть фольгой.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
Вынуть из духовки и освободить верх рыбы от фольги.
Вернуть в духовку и так запекать ещё 15 минут.
Уложить готового карася на блюдо и украсить пожеланию.

Приятного аппетита!

(Visited 45 times, 1 visits today)