Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Картофель отвари. Готовый картофель порежь крупными кубиками. Помидоры — мелкими кубиками.
Сковороду разогрей, добавь растительное масло. На сковороду добавь зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогрей специи на слабом огне, добавь имбирь. Добавь помидоры и жарь на среднем огне несколько минут.
Выложи в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешай. Подержи на огне 5 минут и подавай.
Приятного аппетита!