Ингредиенты:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Приготовление:
Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
Шаг второй: почистим и порежем картофель брусочками.
Шаг третий: голени помоем, обсушим, посолим, посыплем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).
Шаг четвертый: на дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.
Шаг пятый: картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим «Выпечка».
Шаг шестой: откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.
Шаг седьмой: посыплем готовое блюдо порезанным укропом, подадим.
Приятного аппетита!