КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ

Ингредиенты:

Картофель — 400 г
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 50 г
Сметана — 4 ст. л.

Мука — 1 ч. л.
Лавровый лист — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Очищенный картофель и лук нарезать, положить в кастрюлю, влить 4 ст. л. воды.
2.Добавить масло и тушить под крышкой (с дырочкой) при полной мощности («High») 7–7,5 мин, пока овощи не станут мягкими.
3.Положить в кастрюлю с овощами мясо, посыпать сверху измельченным лавровым листом.
4.Влить 2 ст л воды и тушить под крышкой 12–15 минут при полной мощности.
5.Смешать сметану с мукой, посолить, залить этой смесью мясо и тушить еще 4–6,5 мин при полной мощности.
6.Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)