Ингредиенты:
картофель — 12 шт.
колбаса — 3 шт.
зеленый лук — 3 перышка
укроп — 3 веточки
вода — 50 мл.
растительное масло — 2 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Молодой картофель небольшого размера тщательно промываем и соскабливаем тонкую кожицу ножом. Колбаски разрезаем на несколько частей, зеленый лук с укропом нарезаем мелко.
Подготовленный молодой картофель вкладываем в форму, добавляем кусочки колбасок, укроп, зеленый лук, масло, соль, перец и перемешиваем.
Вливаем воду и отправляем в духовку при 190 градусов на 25-30 минут, пока молодой картофель не станем мягким и не покроется золотистой корочкой.
Подаем ароматную картошку горячей со свежим салатиком.
Приятного аппетита!