Картофель с перчиком.

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель 1 кг
Уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло 80 мл
Соевый соус 3 ст.л.
Куркума 1 чайн.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Перец чили 1 ч.л.
Чеснок 2 зубч.

Рецепт:
Картофель очистить, нарезать длинными брусочками и отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса.
Готовый картофель откинуть на дуршлаг и сложить в большую миску.
В маленькую сковородку насыпать соль, перец черный и перец чили, куркуму. Выложить раздавленный чеснок. Добавить соевый соус и растительное масло.
Сковородку поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить одну минуту и снять с огня.
Вынуть чеснок и вылить содержимое сковородки на картофель.
Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia