Ингредиенты:
-картофель 1 кг
-филе рыбы 500 г
-сыр твердый 100 г
-помидоры 3 шт.
-перец черный молотый
-майонез
-зелень
-соль
Приготовление:
1. Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, поперчить и посолить.
2. Сверху уложить рыбу, помидоры, затем выложить остаток картофеля, присыпать перцем и солью. Смазать сверху майонезом, притрусить сыром и отправить в духовку минут на 40. Картофель с рыбой под сырной корочкой разложить порционно, присыпать рубленой зеленью.