Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты:

● картофель 5 шт.
● масло сливочное 100 г
● сыр твердый 5 ст.л.

● петрушка 3 ст.л.
● сметана 1 ст.л.
● чеснок 4 зубчика

Приготовление:
Отварить клубни в «мундире», остудить и очистить от кожуры. Для приготовления соуса мелко измельчить очищенные зубчики чеснока, зелень петрушки, натереть твердый сыр. Ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом, добавить сметану, соль, молотый перец по вкусу, перемешать.
Картофель разрезать вдоль на половинки, выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху – чесночный соус. Печь картофель в чесночно-сметанном соусе при температуре 220 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять