Ингредиенты:
500 г картофеля
400 г копченых колбасок
1 синяя луковица
100 г бекона
200 г соленых огурцов
соль и перец по вкусу
½ ч. л. паприки
зелень петрушки
Приготовление:
Картофель отвари в мундирах, дай остыть и очисти.
Мелко нарежь бекон, колбаски нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами, огурцы нарежь ломтиками, картофель нарежь дольками.
Разогрей сковороду и обжарь бекон 2 минуты, затем добавь колбаски и лук, обжаривай еще две минуты.
Добавь картофель и обжаривай все вместе до румяной корочки, приправив паприкой и солью и перцем по вкусу.
В конце добавь огурцы, перемешай и сними с огня.
Приятного аппетита!