Картофель в беконе

Картофель в беконе

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт.
Бекон — 9 полосок
Соус барбекю — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Картофель вымойте, очистите, а если клубни слишком крупные, то разрежьте их.
2. Подготовленный картофель натрите смесью из соуса барбекю, чесночного порошка и соли.

3. Каждый кусочек картофеля оберните половиной полоски бекона, слегка растягивая бекон и укладывая нахлестом.
4. Закрепите все зубочисткой и отправьте выпекаться в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут или до готовности картофеля и хрустящей корочки у бекона.
5. Подавайте с любимым соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia