Картофель в сливках с грибами

Картофель в сливках с грибами

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1–2 шт.
Грибы лесные — 300 г

Сливки 20% — 200 г
Соль — по вкусу
Чеснок — 2–4 зубчика
Зелень — 1 пучок

Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте.
2. Добавьте вареные лесные грибы. Обжарьте все вместе минут 5.
3. Картофель нарежьте соломкой и добавьте к грибам. Обжарьте до полуготовности, в течение 5–7 минут.
4. Добавьте чеснок и зелень.
5. Влейте сливки. Перемешайте и тушите под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia