Ингредиенты на 5 порций:
Картофель 5 шт.
Вешенки 100 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Зелень кинзы 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу.
Рецепт:
Картофель хорошо вымыть.
При помощи палочек для суши разрезать каждую картофелину гармошкой, не прорезая клубень до конца.
Грибы мелко порубить вместе с зеленью. Посолить, поперчить.
Грибную смесь аккуратно вложить в картофельные прорези.
Нафаршированный картофель выложить на противень, застеленный фольгой. Сбрызнуть клубни оливковым маслом. Накрыть листом фольги.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
За 10 минут до готовности фольгу снять и подрумянить картофель.
Приятного аппетита!