Ингредиенты:
Молодой картофель небольшого размера — 1 килограмм
Чеснок — 3 дольки
Укроп и петрушка — 1 пучок
Оливковое или подсолнечное масло — 100 грамм
Приправа для картошки или просто соль, перец
Приготовление:
Хорошо вымыть молодой картофель, после чего, желательно вилкой сделать в нем неглубокие проколы, пропустить через пресс чеснок, порезать мелко петрушку и укроп.
Приступаем к соусу, смешиваем масло с приправой или солью и перцем, чесноком, зеленью, все перемешиваем. Перекладываем картофель в рукав для запекания, закрываем его, делаем в нескольких местах точечные проколы, дабы наш пакет не лопнул.
Запекать будем примерно 60 минут, как только картофель готов, достаем из рукава, поливаем нашим соусом и подаем к столу. Аромат потрясающий!