Картофель, запечённый с рыбой и печенью трески.

Ингредиенты:

1 кг картофеля
500 г лука
1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то) — 1 банка печени трески
перец, соль, специи — по вкусу.

Рецепт:
Лук режем кольцами, рыбу кусками, картофель на 4 части. Печень открыть, жир не сливать.
Перцы давим ножом, перетираем в ступке.
Картофель рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.
Сверху лук (специй не жалеть).
Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150 °С примерно на 1 час.
Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)