КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Картофель — 8 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Майонез — по желанию

Приготовление:
1.Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте пока не выпарится вся жидкость.

2.Добавьте измельченный лук, соль и немного растительного масла. Остудите.
3.Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте аккуратно середину. Посолите.
4.В грибную начинку можете добавить немного постного майонеза.
5.Наполните картофель грибной начинкой.
6.Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 минут). 7.Укроп мелко нарежьте.
8.Картофель выложите на тарелку и посыпьте измельченным укропом. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)