Ингредиенты:
картофель 5-6 средних клубней
кабачок 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
лук порей 1 шт.
бекон 150 г
оливковое масло
соль
молотый черный перец
орегано
майоран
Приготовление:
Картофель и кабачок нарежь тонкими кружочками, толщиной в 0,5 см, порей нашинкуй, болгарский перец тоже нашинкуй длинными перьями.
Форму смажь оливковым маслом, первым слоем выложи картофель, слегка посоли, поперчи, выложи ещё один слой картофеля, опять посоли и поперчи, затем сверху выложи слой кабачков, поверх — лук порей и болгарский перец.
Последним слоем уложи кусочки бекона. Посыпь все травами и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита!