КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

Картофель — 5–7 шт.
Сливки 20% — 1 стакан
Лук репчатый — 2–3 шт.

Мука — 1 ст. л.
Сыр — 50 г
Специи — по вкусу

Приготовление:
1. В чашу для запекания, смазанную маслом, выложите половину нарезанного картофеля.
2. Выложите нарезанный лук.
3. Нарежьте оставшийся картофель.
4. Отдельно смешайте сливки с мукой. Добавьте соль, специи и чеснок.
5. Залейте картофель,посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200ºС на 40–50 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia