Картофельный рулет с мясной начинкой

Картофельный рулет с мясной начинкой

Ингредиенты:

Картофель — 700 — 800 г
Яйца — 2 шт
Соль
Для начинки:
Отварная говядина — 400 г
Лук — 1 шт
Маргарин — 1 ст. л
Мясной бульон — 3 ст. л
Черный молотый перец, соль

Кроме того:
Сметана — 3 ст. л
Сыр тертый — 3 ст. л
Жир — 2 ст. л

Способ приготовления:
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде.
Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, немного бульона, посолить, поперчить и перемешать.
Слить с картофеля воду, картофель растереть и пропустить через мясорубку. Вбить яйца и хорошо перемешать.
Картофельную массу выложить ровным слоем толщиной 1 см на влажное полотенце. Распределить сверху начинку и с помощью полотенца скатать рулет. Разогреть жир на противне, переложить рулет, смазать его сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с коричневым соусом.

Приятного!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia