Картофельный салат по-итальянски.

Идеально подходит как дополнение к обеду или ужину.

Ингредиенты на 2-4 порции
1 кг картофеля (салатный картофель)
около 40 гр. рукколы или любой другой микс
1/2 красной мелкой луковицы
6 штук вяленых помидоров
2 ст. л. каперсов
2-3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
1 ст. л. лимонного сока
перец

Приготовление.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, процедить и нарезать ломтиками. Разложите по салатникам, пока они еще горячие, с рукколой.
Добавьте тонко нарезанный красный лук, нарезанные вяленые помидоры и сушеные каперсы.
Полить оливковым маслом и лимонным соком, приправить молотым перцем.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia