КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ

КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Ингредиенты на 2 порции:

Картофель — 4 шт.,
Ветчина — 100 гр.,
Яйца отварные — 2 шт.,
Сыр — 100 гр.,
Сметана 20% (густая, не кислая) — 2 ст.л.,
Зелень свежая (мелко нарезанная) — 1 ст.л.

Приготовление:
1.Картофель отварить в мундире, немного остудить, почистить, разрезать пополам.

2.В миску натереть на крупной тёрке сыр, яйца, добавить мелко нарезанную зелень, сметану, перемешать всё.
3.Ветчину нарезать тонкими кружочками.
4.Половинки картофеля положить в форму для запекания срезом вверх. На каждый картофель положить кусочек ветчины и сверху сырно-яичную смесь.
5.Форму с картофелем поставить в нагретую духовку до 180*С на 10 минут, подаём сразу же.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia