Ингредиенты:
Кабачок или цукини – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Хлеб – 50 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Способ приготовления:
Кабачок вымыть, если кожура толстая срезать, натереть на крупной терке и посолить.
Оставить на пару минут, затем слить образовавшийся сок.
В натертые кабачки добавить взбитые яйца, натертый сыр, мелко нарезанный лук и хлебные крошки.
Затем добавить свежемолотый черный перец и тщательно вымесить.
Полученную массу выложить в силиконовые формочки для кексов и запекать в духовке разогретой до 200°С 15-20 минут.
Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!