Кисло-сладкий кетчуп

Кисло-сладкий кетчуп

Ингредиенты:

Помидор — 1,5 кг.
Соль — 35 г.
Сахар — 300 г.
Уксус (3%) — 50 мл.
Чеснок — 1 зубчик.
Гвоздика — 2–3 бутона.
Корица — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Сначала сварите пюре из помидоров,

Затем протрите, добавьте соль, сахар, измельченный чеснок, пряности, уксус,
После чего уварите на медленном огне без крышки, помешивая, чтобы не подгорело, около 30–40 минут.
Кисло-сладкий кетчуп готов! Храните его в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia